Sunday, March 17, 2013

Chiles en Vinagre.

Chiles en Vinagre, receta que compartió Armando García.

1 kilo de chiles jalapeños
1 Kilo de zanahorias
1/2 Cebolla mediana
Vinagre
Aceite de cocina
Pimienta
Laurel
Oregano
Clavo
Sal

Se parten las zanahorias en rodajas (quedan mejor sí se parten un poco en diagonal) los chiles se pican con un palillo.

En una cacerola se ponen a cocer las zanahorias y los chiles cuando estén medio duras todavía no cocidas totalmente se quitan de la lumbre y se pone la cebolla al último en rodajas para que no se cuesa demasiado en un traste después que ya se enfrían se le pone un poco de vinagre no mucho porque amarga y se le pone aceite unas 8 pimientas de bolita grande unos 6 clavitos de cocina un poco de orégano y unas 8 hojas de laurel sal al gusto y a disfrutar se ha dicho provecho paisanos ;-)

La fotografía a sido tomada de la güeb.

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